Сегодня готовим  ореховое пралине  | Время  подготовки :  35 мину  |  | Время  приготовления :  45 минут  |   Количество порций : 10 штук.  |   ПралинеВам понадобится :  25 гр. миндаля, 25 гр. кешью, 25 гр. грецких орехов, 200 гр. сахара,1 ст. ложка растительного масла   |      |    1 .  Грецкие орехи и миндаль обжарьте на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5-6 минут. Выложите на один край полотняного полотенца, накройте вторым концом и слегка протрите , чтобы удалить шелуху. Кешью также обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.   |     |   2 .  Поместите все орехи между двумя слоями пищевой пленки и 2-3 раза как следует прокатать скалкой. |     |   3 .  Сотейник с толстым дном слегка смазжте маслом, всыпте сахар и поставьте на небольшой огонь. Готовте, постоянно помешивая, пока сахар полностью не расплавится и не приобретет светло-желтый цвет.   |     |   4 .  Добавьте в карамель орехи и перемешайте, а через 2-3 минуты снимите с огня.   |     |    5 .  Накройте рабочую поверхность листом фольги, смажьте его маслом и вылейте карамельную смесь. Смазанной маслом ложкой разровняйте поверхность, и дайте застыть.  |     |    6 . Отделите пралине от фольги. Крупные куски можно использовать для украшения кондитерских изделий. Для начинки пралине нужно измельчить в крошку. |      |